Yachne23

每天都由发型一致的卢广仲把我叫醒,清新的开始,很好。

今晚就是觉得想要说些什么,所以有老人病的我此时此刻还没睡觉。

学小学生写作文,首先、然后、最后吧。

首先,今晚郭猪说了句话,总结如下“自恋的人对于自己的付出和投入会更加容易自我感动并且容易觉得感天动地。”。当然了,原话可能更有文采,请原谅我是个不及格的语文老师。所谓“高手在民间”,可能比自己更了解自己的人就在身边。状态好的时候我可以疯、可以狂、可以怒、可以笑。状态不好的时候,不好意思,自恋鬼的自怜就会跑出来作祟了。一首歌可以触到回忆,一句话可以启动回忆,一个字也可以打开回忆……连我这段极度不正常的恋情都能引发如此多的回忆,别人的呢?实在抱歉,又要发扬中国人的糟糕性格,把自己的快乐建立在别人的痛苦之上——我总提醒自己,身边有人比我更惨。所以,带着“窃喜”的罪恶,我劝自己早日看开。我还是会惋惜,我猜你不会。

然后,我今晚认识到,通过一味地把他“丑恶化”来进行疗伤虽然康复速度最快,但是也是最幼稚的办法。不过,给我重新选择的机会,我还是会选择“丑恶化”。比起他,我确实更爱自己,更怕自己再受到伤害。说真的,这种失恋的滋味,尝试过一次就够伤心的了。可能“成熟”也是讲求一定的资质的。我又懒又固执,拒绝成长。或者说拒绝以别人的方式成长。社会化这件事,无可避免地必须执行,我偏好于用自己的方式去适应。
以前我问过他关于梦想的话题,他的回答是没有什么梦想了,觉得有能力买到自己想要的东西,去到自己想要去的地方旅游就可以了。没有什么血性,但这或许就是混迹社会多年的人的简单愿望。嗯,这只是普通的愿望,需要很多努力的现实愿望。我的梦想,其实也不怎么成形。只有阶段目标,考上,旅游、考上、开心工作……没有大的梦想,因为我是个俗人。但矛盾的俗人总喊着要追梦。梦幻围绕尚未褪去,矛盾女子徒增伤悲。慢慢来吧,时间会给我答案。以后的我会知道答案。
还有就是,当时说的陈奕迅惠州演唱会预售了,但是和摇滚演唱会一样,不需要关注了。要是一起去了,终于就留下一些美好回忆了吧?应该庆幸一切尚未发生。还是那句,愈美愈痛。
我的“然后”也太多部分了吧哈哈。
最后,人生苦短,并不只有爱情。亲情,事业,友情……狗血剧情无处不在,希望大家都好好的。如果时间不是特别紧迫的话,请容我用我的节奏慢慢成长。

评论